Avis,

Partagez un avis, un retour sur votre expérience des services que nous avons effectués pour vous.

Merci,

Lionel Couëffé

15/11/2022

"Excellente prestation suite à une intervention de réparation pour un circuit de chauffage. très bons conseils et prix raisonnables Entreprise digne de confiance."

CHERAUD

01/10/2022

"Bonjour, nous sommes ravis des travaux qui ont été réalisé et n'avons rien d'autre à vous dire que merci beaucoup pour votre professionnalisme, votre gentillesse ainsi que la qualité des finitions. Cordialement "

Joëlle Abel

20/06/2022

"Très bonne qualité de service, prestations avec confiance "

CHIPOULET-KASI

08/02/2022

"ACP THERMIQUE a effectué dans notre appartement des travaux de rénovation de plomberie avec pose de carrelage, ainsi que pose de mosaïque de marbre. Ces travaux demandaient beaucoup de soin et de précision, et ses artisans ont fait preuve d’un travail irréprochable. De plus, nous avons apprécié la réactivité de la part du secrétariat et la compétence technique de son patron qui a su trouver toutes les solutions ingénieuses et esthétiques. ACP respecte ses délais et ses engagements. Si nous avions d’autres travaux à faire réaliser, nous leur confierions en toute confiance."

Antoine DURIEZ

19/01/2022

"Hyper réactif pour un chauffe eau à remplacer . Merci encore !"

"Entreprise très sérieuse. Nous avons laissé les clés durant nos vacances pour une réfection totale de notre salle de bain. Nous avons été très satisfaits du résultat et de la propreté de l'appartement à notre retour réalisation magnifique nous recommandons cette société pour le sérieux de la direction et de ses salariés"

Famille BEN...

18/11/2021

"Résultat parfait, à la hauteur des promesses données.M.VARIN a été bon conseiller, très pédagogue. Il a su nous guider dans notre projet , nous conseiller dans les matériaux, nous freiner dans nos idées non réalisables. Le projet a pu être mené à bien grâce à cet accompagnement et dans les délais annoncés.Quant à l'équipe menée par Y., au top. Équipe discrète, efficace, professionnelle. Lorsqu'un imprévu survenait, Y. nous présentait le problème et la solution. La relation client - professionnel était au rendez-vous. Entreprise à contacter sans problème!"

Gislaine R

19/10/2021

"Ma salle de bain datait de 1968... Franck et Arlin ont réalisé un travail minutieux et soigné. Ils ont respecté toutes les contraintes imposées et tous mes souhaits, au millimètre près. Le résultat est parfait. Bravo!"

Gislaine R

19/10/2021

"Ma salle de bain datait de 1968... Franck et Arlin ont réalisé un travail minutieux et soigné. Ils ont respecté toutes les contraintes imposées et tous mes souhaits, au millimètre près. Le résultat est parfait. Bravo!"

Deborah Pahl

08/10/2021

"J'ai fait appel à ACP Thermique SEDRA pour remplacer mon WC et déplacer ma machine à laver. J'ai eu un devis très rapidement (visite le vendredi et devis le lundi) qui était très détaillé (ce qui est rassurant). Les travaux ont pris une journée et ce n'était pas si simple (soudure à faire, etc). Les ouvriers n'ont pas arrêté de travailler (sauf pour manger) et ont rendu la salle de bain dans un état niquel ! Je suis ravie de cette prestation, ce n'est pas évident de trouver un artisan sérieux et avec des tarifs raisonnables. Mention spéciale à la personne à l'accueil qui est vraiment très agréable et renseigne les clients avec le sourire (même masqué !). Je n'hésiterais pas à faire appel à eux si j'ai d'autres travaux de salle de bain !"

Yannick Fassier

01/10/2021

"Deuxième fois que nous faisons appel aux services d'ACP Thermique pour une rénovation totale du système de chauffage et de la salle de bain. Nous avons de nouveau été très satisfaits par Éric Varin et ses équipes. Nous recommandons sans réserve."

Michel Nury

05/06/2021

"Nous avons fait appel à ACP Thermique pour la réfection complète d'une salle de bains. Travail très soigné et nous sommes très satisfaits du résultat."

Sharp Though

02/06/2021

"J'ai fait appel à cette entreprise dans le cadre de l'installation d'une vanne d'arrêt d'eau. Très professionnels, ponctuels et avec un très bon rapport qualité-prix. Je recommande à 100% !! "

Laetitia Q

26/05/2021

"Une très belle salle de bain, finitions impeccables, très satisfaite des travaux."

Michael H

12/05/2021

"Je suis très satisfait par les services de votre entreprise. Les ouvriers qui sont intervenus étaient très sympathiques et ils ont fait un très bon travail propre et soigné. Que ce soit la pose de la nouvelle chaudière mais aussi l'enlèvement de l'ancien matériel, je suis ravi du résultat "

MOHAMED BENHASSI

10/05/2021

""Résultat parfait, à la hauteur des promesses données. M.VARIN a été bon conseiller, très pédagogue. Il a su nous guider dans notre projet , nous conseiller dans les matériaux, nous freiner dans nos idées non réalisables. Le projet a pu être mené à bien grâce à cet accompagnement et dans les délais annoncés. Quant à l'équipe menée par Y., au top. Équipe discrète, efficace, professionnelle. Lorsqu'un imprévu survenait, Y. nous présentait le problème et la solution. La relation client - professionnel était au rendez-vous. Entreprise à contacter sans problème!" "

Michael H

03/05/2021

"Je suis très satisfait des services de cette entreprise. Les ouvriers qui sont intervenus étaient très sympathiques et ils ont fait un très bon travail propre et soigné. Que ce soit la pose de la nouvelle chaudière mais aussi l'enlèvement de l'ancien matériel, je suis ravi du résultat "

Eric Capellari

20/03/2021

""Mon ancienne chaudière est tombée en panne, un vendredi, panne électronique. Ils ont été très rapide sur le diagnostic (pb électronique) et au vue du devis de réparation, c'était le bon moment pour passer à une chaudière vers une chaudière à condensation. Dès le jeudi suivant, j'avais à nouveau du chauffage et de l'eau chaude ! Des vrais pro, une installation rapide et soignée." "

C MORET

13/03/2021

"Réparation d'une fuite dans ma salle de bain ; intervention intelligente, efficace et soignée ; Bravo !!"

Marcel Esnault

10/03/2021

""Je viens de changer ma chaudière pour une pompe a chaleur. Il est vrai que mon voisin a une pompe a chaleur qui fait du bruit. Mais, chez moi après 2 mois d'utilisation ma pompe Vaillant silencieuse ne dérange pas mes voisins ! Et a moins de 8 degrés a l'extérieur la maison est bien chauffée. Bravo pour le professionnalisme de Monsieur Varin et de Jocelyn pour la pose. Je conseille cette entreprise qui s'engage et respecte sa parole." "

esnault

08/03/2021

"Je viens de changer ma chaudière pour une pompe a chaleur. Il est vrai que mon voisin a une pompe a chaleur qui fait du bruit. Mais, chez moi après 2 mois d'utilisation ma pompe Vaillant silencieuse ne dérange pas mes voisins !Et à moins de 8 degrés à l'extérieur la maison est bien chauffée. Bravo pour le professionnalisme de Monsieur Varin et de Jocelyn pour la pose.Je conseille cette entreprise qui s'engage et respecte sa parole."

Corbin

06/03/2021

"Remplacement de la chaudière. Equipe très sérieuse et sympathique qui va jusqu'au bout des choses. Le responsable M. Varin est disponible pour répondre aux questions. A recommander sans hésiter."

E. Hosten

02/03/2021

"J'ai fait appel à ACP pour la réalisation complète d'une salle de bains. Celle ci a été réalisée avec soin, jusque dans les finitions, et dans les délais annoncés. Ils m'ont suggéré des modifications dans le projet initial qui se sont avérées gagnantes.Par ailleurs, les intervenants ont pris la peine de minimiser au maximum la gêne inévitable occasionnée par un chantier de cette nature, en laissant la maison propre et opérationnelle autant que faire se pouvait.Je recommande vivement ACP pour des travaux de ce type."

Bel Borzo

26/02/2021

"C'est une société très fiable et avec du personnel très efficace. Ma salle de bain a été restaurée rapidement malgré certaines difficultés rencontrées. Bravo"

hosten edouard

23/02/2021

""J'ai fait appel à ACP pour la réalisation complète d'une salle de bains. Celle ci a été réalisée avec soin, jusque dans les finitions, et dans les délais annoncés. Ils m'ont aussi suggéré des modifications dans le projet initial qui se sont avérées gagnantes. Par ailleurs, les intervenants ont pris la peine de minimiser au maximum la gène inévitable occasionée par un chantier de cette nature, en laissant la maison propre et opérationnelle autant que faire se pouvait. Je recommande donc vivement ACP pour des travaux de ce type." "

B ZAIDI

14/09/2020

"Entreprise sérieuse, réactive et pro"

""Nous avons fait appel à ACP pour le remplacement de notre chaudière. Société réactive, respect des délais et professionnalisme de l'équipe malgré une installation pas simple. Nous recommandons fortement." "

labigne jean-pierre

25/06/2020

"intervention du 24 juin 2020suite à votre intervention dans mon appartement,au niveau de la baignoire,je reconnais une fois de plus le professionnalisme de votre équipe.Les travaux ont été effectués avec pas mal de difficulté du fait de la vétusté des tuyaux et les ouvriers ont dû faire face.il en est de même pour notre résidence Bravo et continuez dans cette voie."

N. LAURENT

11/06/2020

"On a conseillé cet artisans pour l'installation d'une chaudière Frisquet et nous en sommes très content et satisfait.La maison datant de 1925, ils ont pu même résoudre quelques contraintes d'installation sans problème.Le conseil et la mise en œuvre est au top, rien à redire, ils se sont aussi occupé des papiers pour l'Eco-Primes CEE.J'avais fait plusieurs devis et j'ai fait le bon choix."

N. LA

10/04/2020

""On a conseillé cet artisans pour l'installation d'une chaudière Frisquet et nous en sommes très content et satisfait. La maison datant de 1925, ils ont pu mettre résoudre quelques contraintes d'installation sans problème. Le conseil et la mise en œuvre est au top, rien à redire, ils se sont aussi occupé des papiers pour l'Eco-Primes CEE. J'avais fait plusieurs devis et j'ai fait le bon choix." "

DE PAULA Dina

24/02/2020

"Société ayant une excellente réactivité, un suivi de ses actions appréciable et des retours circonstanciels, rapides et pertinents.Je recommande pour sa fiabilité et son sens du relationnel client."

Aurélien Cohen

05/02/2020

"J'ai commandé notre chaudière chez ACP thermique. Bien que la pose ait été compliquée ils ont su faire preuve de professionnalisme et de réactivité pour résoudre les problèmes rencontrés. Je recommande donc. "

aurélie vaudron

18/12/2019

"Équipe très professionnelle et a l' écoute "

Lionel Couëffé

15/12/2019

"Nous avons fait appel à ACP pour changer notre chaudière Gaz-Solaire. Très bon conseil en avant-vente, excellent choix de chaudière adaptée et équipe d'installation agréable et professionnelle. Merci pour cette parfaite prestation, à recommander pour ce type de projet. "

Olivier Lenoir

13/12/2019

"Changement de ma chaudière dans l'urgence...réactivité, qualité de prestation, équipe aux petits soins. Merci encore ! "

Meriem Bendia

24/11/2019

"À l'écoute et disponible dans la journée en cas de panne. Merci ! "

Fabien

23/10/2019

""Entreprise mandatée pour la réfection de ma cuisine. Je ne regrette pas mon choix. Patron consciencieux. Personnel d'accueil agréable, et une bonne équipe. Une adresse à garder sous la main. J'ai fait appel à cette entreprise une deuxième fois pour refaire entièrement ma salle de bain (Chauffage, douche, évier, carrelage). Je ne regrette pas mon choix. Entreprise et ouvrier sérieux. Encore merci." "

Thomas Denechere

08/10/2019

"Contrat d'entretien sur une chaudière à gaz depuis plusieurs années. Bon rapport qualité / prix et bonne réactivité pour les demandes de prestations urgentes. "

mr et mme Jordan

29/08/2019

"Nous avons fait appel à cette entreprise pour la réfection de notre vielle salle de bain.Entreprise à l'écoute de ses clients,a su nous proposer des solutions d'aménagements conformes à nos désirs tout en respectant notre budget. Le devis était clair et détaillé.Une fois les dates choisies, l'intervention et les délais furent respectés et ce malgré un chantier plus compliqué que prévu. Le travail est soigné et le résultat 100% conforme à nos souhaits.Nous recommandons sans hésiter."

victoria jordan

17/07/2019

"Nous avons fait appel à cette entreprise pour la réfection de notre vielle salle de bain. Entreprise à l'écoute de ses clients, a su nous proposer des solutions d'aménagements conformes à nos désirs tout en respectant notre budget. Le devis était clair et détaillé. Une fois les dates choisies, l'intervention et les délais furent respectés et ce malgré un chantier plus compliqué que prévu. Le travail est soigné et le résultat 100% conforme à nos souhaits. Nous recommandons sans hésiter. "

FDCS CONSEIL

18/06/2019

"Excellente réactivité et prestation de qualité"

BARBIER CARRE

12/02/2019

"Très bonne intervention y compris pour une demande urgente la veille de Noël ! je suis en confiance ."

ABEL

29/01/2019

"Nous ne pouvons que nous féliciter de notre choix de la société ACP SEDRA. Choisir une entreprise est toujours un choix difficile au résultat parfois aléatoire. Ce ne fut pas le cas avec ACP SEDRA pour laquelle nous tenons à témoigner de notre vive satisfaction pour nos travaux importants de chauffage, de plomberie et de carrelage quant à la qualité de la prestation réalisée : professionnalisme, rigueur, soins apportés au travail et conseils pertinents de la part de la direction. Avec le facteur essentiel : la confiance. Entreprise vivement recommandée."

Bernaert

13/12/2018

"Excellent service du devis jusqu'à l'installation de la chaudière"

Is Be

10/07/2018

"Je recommande ACP THERMIQUE pour leur sérieux et leurs accueil merci à Monsieur DJAMEL le technicien efficace avec le sourire ! "

Sinna

13/05/2018

"J’ai fait refaire entièrement ma salle de bain par ACP Thermique.Très satisfaite du travail de Yacine, Mady et Anthony. Des conseils de Yacine.Merci à Eric Varin et son équipe pour ce travail soigné"

Yannick Fassier

02/05/2018

"Salle de bain refaite entièrement. Excellent travail de la part de Moussa et d'Adrien ! En plus d'avoir fait du bon travail ils sont très sympathiques et donnent des bons conseils. L'étude du projet à également été faite avec sérieux par M.Varin et les délais ont été respectés."

Alex

23/03/2018

"Equipe ponctuelle et professionnelle ; Merci à Djamel pour son intervention , son efficacité et ses conseils."

Maktou

15/03/2018

"Equipe de professionnel excellent travail très satisfait"

Vanduynslaeger

14/03/2018

"Intervention réalisée dans les délais prévus et selon le planning convenuTravaux de qualité et réalisés avec respect de l'aménagement intérieur (protection et nettoyage)Monsieur Varin et son équipe sont à l'écoute du client"

Monique et Guy

12/03/2018

""Très satisfaits des informations d'Eric Varin sur le choix, le financement et le fonctionnement de la chaudière weismann.Très satisfaits du travail de l'équipe ""Jocelyn et Chris"" de leur gentillesse et de leur discrétion.Du professionnalisme de Jocelyn.Très satisfaits également de l'écoute et de la rapidité d'intervention de l'équipe.""

Vincent et Karine

03/03/2018

"Bravo pour le sérieux, le professionnalisme, la disponibilité et la convivialité de Djamel qui nous a permis de retrouver très vite l'usage de notre chaudière! En cette période hivernale, l'intervention très rapide et très efficace de ce technicien a été vraiment très appréciée."

Patrice

03/03/2018

"Très satisfait de l'entretien de ma chaudière par Djamel. Professionnel à l'écoute et très pédagogue. Je recommande chaudement ACP-Thermique pour la grande qualité du service. Merci"

David

22/02/2018

"Nouvelle intervention et travail parfait merci pour le professionnalisme de Djamel à l année prochaine pour la révision ."

Albane

21/02/2018

"Sérieux, ponctuel et aimable, Djamel est un technicien que je recommande vivement!"

GROULT David

15/02/2018

"Prise de rendez-vous rapide. Le technicien est ponctuel, fait un travail soigné et rapide.Le plus est l'explication sur le fonctionnement des différents appareils. Rien à redire, parfait comme à chaque fois. Encore merci."

Etienne

03/01/2018

"Installation d'une chaudière viessmann réalisée avec professionnalisme par Anthony et son énergie à toute épreuve ainsi que par l'apprenti Chris."

Ursula Corallo

29/11/2017

"Travail soigné, conseil compétent. Entreprise à recommander."

Segouin

08/11/2017

"Travail propre et soigne et dans les délais. Je recommande vivement cette entreprise."

Nouaille-Degorce

29/10/2017

"Un grand merci à Liassine pour la réalisation de notre salle de bains. Beaucoup de goût,n un grand soin apporté, de belles finitions, de bons conseils. Une grande réussite."

Albert Kerhervé

13/10/2017

"Merci de votre collaboration et de votre savoir faire pour la pose de ma chaudière, et du caractère agréable de vos ouvriers."

Courtois

09/10/2017

"Félicitations à toute l'équipe d'ACP THERMIQUE pour son écoute, ses conseils avisés et son professionnalisme dans l'installation de notre chaudière Viessman. Une entreprise de qualité à recommander pour tous ses travaux de plomberie et chauffage."

SMAIL

05/10/2017

"Suite à une fuite de notre ballon d'eau chaude, l'entreprise est intervenue très rapidement et a résolu le problème. De même pour u problème de canalisations.Ils sont rapides,efficaces et de bons conseils"

F.Lagadec

24/09/2017

"Un chantier sur 2 jours avec changement de chaudière et rénovation des arrivées et évacuation : travail fait dans les temps, chantier et accès laissés propres, j’étais déjà content du travail de Josselin et d’Anthony. Une petite finition prévue un matin a permis à Anthony de repérer une amorce de fuite quasi noyée dans un mur, antérieure au chantier mais qui aurait fini par percer. Il a pris le temps de réparer cette fuite, le matin même. Merci pour cette fin de chantier. Je suis donc très satisfait."

LEFEBVRE

20/09/2017

"Depannage et remplacement d'une pompe immergée Travail impeccable fait par Anthony."

Nouveau

27/06/2017

"J'ai fait appel à cette entreprise pour réaliser une salle de bains. Très satisfaite du résultat, l'installation correspond à mon souhait. Travail exécuté avec beaucoup de soin et de professionalisme. En plus chaque soir le nettoyage du chantier est assuré. Merci à Yacim, le chef des travaux et son équipe d'apprentis."

lefevre

15/05/2017

"Travaux de remplacement de chaudière bien fait. Engagements repectés."

Holzbacher

16/03/2017

"Enfin de bons Professionnels, gentils et efficaces et de tres bons conseils"

Kamba

02/03/2017

"Enfin de vrais professionnels dans ce domaine. Intervention rapide reactif a l'écoute explications fournies par un pro qui connaît son métier à recommander sans hésiter.merci Djamel"

HW

01/03/2017

"Nouvelle intervention et tout aussi efficace, rapide et sérieux. Merci à l'équipe et au sympathique patron."

SUHAS

23/02/2017

"Réactivité dans l'établissement du devis, disponibilité, professionnalisme de l'équipe. travail bien fait. c'est une adresse sérieuse"

Barbier

20/02/2017

"Travail rapide et soignéUn grand merci à l'équipe"

Laurence

13/02/2017

"Un grand merci au patron et à Djamel! Très professionnels, très réactifs, très sympas. Entreprise à recommander sans réserve!"

fatima

03/02/2017

"chaudiere bien poser tres satisfaite dans lensemble"

Lefebvre

23/01/2017

"Entreprise très sérieuse. Dépannage rapide, merci à Djamel et à l'équipe. Entreprise à retenir pour son efficacité et son sérieux."

Fred

13/01/2017

"Travail sérieux et efficace. Toujours disponible pour un conseil."

Bourgeois

02/01/2017

"ACP Thermique est intervenue pour transformer totalement une salle de bains et la rendre accessible à une personne âgée, avec ajout d'une salle de bains. Travail soigné, délais respectés, excellente attention portée aux finitions et à l'intégration à l'ancien, du très beau travail dont nous sommes très satisfaits."

M. DOKHAN

05/12/2016

"Très content du travail effectué chez moi. Un merci particulier à Moussa pour son travail propre et soigné."

HW

04/12/2016

"Déçu par un autre chauffagiste, j'ai trouvé un dépannage rapide et compétent. A recommander."

Gilbert

15/11/2016

"Prestation impeccable pour le remplacement d'un chauffe-eau, incluant le démontage et le remontage des éléments proches qui gênaient l'accès."

Karine

21/07/2016

"De vrais professionnels, réactifs, efficaces et sympathiques !"

SAGALA

13/07/2016

"Un délai d'intervention rapide et une trés bonne efficacité. De bon conseils et une connaissance du métier... en bref une recommandation totale a mon entourage...."

SELO

08/07/2016

"Equipe compétente et discrète - travail soigné et propre - un grand merci à Claude et Nicolas - Je recommande cette entreprise"

Patrick

17/06/2016

"Très satisfait de l'équipe ACP pour le remplacement de ma chaudière.Conseils et explications simples et précises de la part de Sébastien pour me guider dans le choix du modèle de chaudière.Equipe très pro, ponctuelle et consciencieuse.Installation soignée de la part de Yacine et ses collaborateurs.Entreprise sérieuse que je recommande!Merci ACP"

muller christine

04/05/2016

"Très bon accueil, très grande réactivité, super conseils. franchement du top ! encore merci"

stephane

27/01/2015

"super boulot merci a liassine et toute l'equipe travail parfait un peu long mais cela valait la peine"

Julien

20/12/2014

"Bravo et grand merci à Claude et Nicolas pour le travail accompli ! Nous sommes ravis de notre salle de bain et notre séjour !"

evelyne p

03/12/2014

"parfait pour tous les travaux de salle de bain - menuiserie et notamment bravo à Claude pour ses qualités professionnelles et sa grande écouteA recommander"

lanvin rené

15/11/2014

"nous sommes très satisfait de notre nouvelle salle de bains,les travaux ont été réalisés en temps prévus avec une équipe compétente et discrète,nous recommandons cette entreprisemerci à m varin ,nicolas et claude"

Pierre78

28/10/2014

"Nous avons fait appel à ACP Thermique pour refaire notre salle de bain.2 semaines de travaux sans soucis avec un super résultat et une équipe oh combien sérieuse, compétente et toujours à notre écoute. A recommander vivement."

PhilippeM95

24/09/2014

"Bravo pour l’accueil, le sérieux et la compétence de cette société. J’ai fait installer une chaudière à condensation Viessmann. Les techniciens (Moussa et Djamel) ont été à l’écoute de mes demandes et ont fait un travail impeccable et soigné. Ils ont été au-delà de mes attentes, ce qui est rare dans cette profession. Pour vos travaux, je vous recommande cette société."

Franck

23/04/2014

"Très bonne entreprise !"

Corinneg16

15/12/2013

"Société sérieuse qui respecte ses engagements, personnel agréable et discret. A faire travailler sans aucun soucis."

Pl78

14/11/2013

"Je connais bien cette société qui depuis de nombreuses années s'occupe de l'entretien de ma chaudière. Celle-ci, devenue trop vétuste (plus de 20 ans) a été remplacée.L'équipe SEDRA a été professionnelle tant dans ses préconisations de matériel que dans la pose, même si le timing été tendu !!"

Merlus56

15/07/2013

"J'ai fait appel à cette société pour remplacer une terrasse existante par une nouvelle tout en carrelage. La prestation est de qualité, le personnel est sérieux et disponible. Un grand merci à Claude le carreleur pour sa bonne humeur, son travail soigné et à Nicolas son chef, pour sa disponibilité. A recommander."

Oburidan

01/07/2013

""Nous recommandons ""chaudement"" cette entreprise, aussi compétente dans ses conseils que professionnelle dans ses réalisations de rénovation de chauffage. Mr Varin et son équipe ont remplacé notre ancienne chaudière fuel par une chaudière gaz naturel à condensation. Ils se sont occupés de tout, des formalités et travaux de raccordement au réseau de distribution gaz, de l'enlèvement de l'ancienne chaudière et de la mise en sécurité de la cuve à fuel. Avec toujours notre satisfaction pour objectif. Merci également aux assistantes d'ACP, aussi professionnelles que l'équipe technique.""

Jmm78

06/05/2013

""Nous avons entièrement fait refaire notre salle de bain ainsi que le carrelage d'une pièce à vivre. En raison de la qualité des prestations offertes par l'équipe qui a effectué les travaux chez nous, nous tenions à adresser tout particulièrement nos remerciements à Monsieur Nicolas. Il a su, par la qualité de son écoute, nous rassurer lors du premier contact. Un grand merci également à ""Claude"", présent chez nous depuis 10 jours. Il a su faire preuve d'efficacité et de courage. Son travail impeccable est à souligner. Celui-ci a su rester ouvert à toutes nos interrogations avec patience, et a fait preuve d'une correction et d'une discrétion totales.Merci à cette équipe performante Je tiens à dire à quel point je suis surprise par le sérieux de cette entreprise, dont les délais ont été parfaitement respectés.""

Soleil95

01/05/2013

"J'ai contacté ACP pour rénover une petite salle de bain. Nous avons fait un devis qui correspondait au budget que je m'étais fixé. Tranche moyenne /élevée avec des matériaux classiques :carrelage, vasque, robinetterie et baignoire. Une bonne qualité pour une durée assurée. Le petit chantier a été réalisé dans un délais raisonnable. Mr Varin une personne a l'écoute des besoins du client avec du bon sens technique et professionnel."

Jmb78

31/01/2013

"J'ai fait installer une chaudière de condensation dans ma maison. Le délai est respecté, le personnel intervenant est à l'écoute de mes remarques et s'adapte à mes besoins. Le travail est soigneux et le chantier a été nettoyé proprement à la fin. Et je peux appeler le responsable de la société sans aucun problème. On sent un bon service de proximité et soucieux du client dans cette entreprise à taille humaine. A recommander."

Nocibelle2

13/12/2012

"Apres une intoxication au monoxyde de carbone, nous nous sommes retrouves dans l'obligation de changer notre chaudiere mais surtout sans eau chaude ni chauffage pendant au final 5 semaines. Mais des que nous avons contacte monsieur Varin (chaudement recommande par un professionnel) les choses ont gagné en rapidité et cet adorable monsieur a tout fait pour nous sortir au plus vite de cette sale situation, mon mari, mes 2 rikikis et moi. Un GRAND merci monsieur Varin, vraiment. Merci également a la charmante Laetitia qui a toujours accueilli mes appels avec gentillesse et réconfort. Et merci, un grand MERCI, au super Djamel qui a fait bieeeeen des heures ici pour installer notre'rolls royce des chaudieres' !! Lui et ses hommes ont fait un sacre boulot ici et toujours avec la banane ! Ca se perd des gens comme vous ! Voila une bien belle equipe !!! Encore merci a vous tous, grâce a vous, les douches sont a nouveau chaudes, on a range les pyjamas en pilous et déchargé les lits plein a craquer de plaids !!! Vous avez gagne des clients heureux, reconnaissants et mon papa va vous contacter pour vous faire bosser aussi !! Il a été séduit par tant de professionnalisme ! Très jolies fêtes de fin d'année à tous et merci d'être aussi géniaux !! Mme Dos Santos Sylvia."

Josy23

03/12/2012

"En rentrant de vacances, j'ai eu la mauvaise surprise de constater que ma chaudière ne re-demarrait pas. Ayant un contrat chez Sedra, je les ai appelé, mais étant le 3 décembre, je m'attendais à un délai de X jours. Pas du tout, la secrétaire, très gentillement a demandé au patron lui-même de se déplacer et voilà l'aprés midi j'avais à nouveau du chauffage. Société Sérieuse et Serviable qui ne veut pas laisser ses clients dans le besoin"

Cchaine

19/11/2012

"Suite à la réception de quatre devis pour remplacer une chaudière gaz de 35 ans, nous avons choisi la société ACP THERMIQUE pour plusieurs raisons : Le devis, même si il n'était pas le mieux des quatres, il était le plus précis et correspondait parfaitement aux souhaits émis lors des RDV avec M. VARIN le patron de cette entreprise. Celui-ci n'impose pas ses choix ni son matériel, il reste à l'écoute des clients et sait proposer des offres alternatives (nous avons opté pour une chaudière sans ECS et un ballon thermodynamique) La ponctualité et le respect des horaires de RDV et de chantier de M. VARIN et des ses équipes est exemplaire et peu commun dans cette profession (en tous cas pour notre expérience). Les travaux de plomberie, de raccord cheminé et de pompage de la condensation sont dignes d'un équipement professionnel (c'est beau à regarder quand on « bricole » un peu le dimanche). Le chantier est rendu propre et nettoyé de tout résidu de matériaux. Le personnel technique est très compétent et très agréable (les apprentis aussi par ailleurs) Le technicien chargé de la mise en service connait parfaitement son matériel et est très pédagogue. Quand aux relations avec le secrétariat (facturation, attestations diverses) elles sont du même ordre : parfaites. Je nai pas l'habitude d'encenser mes prestataires, mais j'avoue avoir été agréablement surpris de retrouver une vraie relation client Artisan après des années de « galère » dans différents corps de métier. Je recommande donc vivement cette société pour vos travaux de plomberie chauffage. M. CHAINE."

Milou78

10/11/2012

"J'ai eu l'occasion de contacter Mr Varin pour prendre conseil sur mon installation de chauffage. Bien que ma chaudière ne soit pas des plus performantes, de par son expérience, il ne m'a pas incité à en changer, ni ne m'a dressé un tableau noir des ennuis qui m'attendaient. Et m'a indiqué être à ma disposition en cas de souci. Tout ceci est à noter car cela me semble assez rare. Il a au moins gagné un client potentiel, car je sais en qui j'aurai confiance demain si j'ai besoin. J'ai même eu le droit en complément à des conseils très pratiques sur l'installation d'un parquet à l'étage, lorsque j'ai évoqué les aspects isolation."

Nicolas95

11/09/2012

"Suite à un problème sur ma chaudière, et à un premier avis (l'entreprise qui s'occupe de l'entretien de ma chaudière) qui voulais que je change ma chaudière, j'ai contacté ACP, pour un second avis. Résultat j'ai économisé 1600 car la chaudière n'est pas à changer pour le moment. Très content de leur expertise, ils ont gagner un contrat d'entretien de chaudière."

Lele1112

10/09/2012

"J'ai fait appel à la Société SEDRA pour ma salle de bain car elle nécessitait une transformation et j'en suis vraiment satisfaite. Le personnel est à l'écoute, la durée des travaux a été respectée, et le chantier propre. Dès le 1er contact, j'ai eu confiance. Je vous la recommande"

Cathy895

03/08/2012

"Nous sommes très satisfaits du rapport qualité/prix, de la réalisation des travaux concernant la rénovation totale de notre salle de bain par ACPTHERMIQUE ; Après de très bons conseils de M. VARIN, un devis détaillé, un choix judicieux de carrelage et de matériaux, la salle de bain dont nous rêvions a été réalisée par une équipe très soigneuse, avec de vrais professionnels et dans les moindres détails. Je dois aussi préciser que les travaux ont été réalisés pendant nos vacances du 9. 7 au 29. 7. 12 et donc que nous avions toute confiance en l'entreprise de M. VARIN. Ce dernier nous a régulièrement adressé des photos de l'avancement du chantier et lorsque nous sommes rentrés tout était nickel ! Idem pour le chantier de notre chaudière changée cet hiver (conseils, devis, réalisation) toujours par une équipe de VRAIS professionnels. J'insiste vraiment sur ce point car cela devient rare. Au fait j'existe réellement et j'habite à Montigny les Cormeilles."

Djodjo

02/08/2012

"Suite au remplacement et à l'installation d'une chaudière à gaz à condensation dans un pavillon, voici mes remarques : Société sérieuse qui respecte ses engagements - réactivité quant aux demandes d'information ou d'intervention - bon suivi de chantier et déroulement dans les temps - personnel à l'écoute et qui laisse le chantier propre - on se sent en confiance - A recommander."

Cris73

19/07/2012

"J'ai fait appel à ACP Thermique pour refaire totalement ma salle de bain de 12m2. Je suis très satisfait du résultat et je vous recommande chaudement cette entreprise. Par les temps qui courent ils devient très difficile de trouver des artisans qui fournissent un travail de qualité dans le respect du devis annoncé. Chez ACP Thermique c'est le cas et au final on s'y retrouve. Certes le devis se situe dans la moyenne haute mais la qualité des intervenants et de leur travail est de tout premier ordre. De plus, la rigueur, le professionnalisme sont permanents ; le respect des délais et la propreté du travail, ainsi que l'emploi des meilleurs matériaux et fournitures sont autant de gages de qualité( et par les temps qui courent avec tous ces voleurs, c'est essentiel). Si vous envisagez des travaux pour votre habitation je vous conseille chaleureusement cette société, vous ne serez pas déçu (vous gagnerez du temps, de l'argent et votre énergie plutôt que de faire travailler des amateurs ou des truands contre qui vous n'aurez aucun recours en cas de problèmes). Dans tous les cas le mieux est de prendre rendez vous avec le responsable à savoir monsieur Varin, cela n'engage à rien. Pour ceux qui auraient un doute sur mon avis, je suis bien réel et cela est réellement mon avis. D'ailleurs je recommanderai cette entreprise à tous mes amis. Ma voisine qui a assisté aux travaux chez moi n'a pas hésiter à faire appel à eux lorsqu'elle a découvert ma magnifique nouvelle salle de bain. A bons entendeurs salut ! Cordialement."

Bergeronneau

06/09/2010

""J'ai fait appel à ACP Thermique pour une rénovation de salle de bains (petit chantier 4m2 : dépose/pose Carrelages/+Peinture). Si vous recherchez du travail bien fait, dans les règles de l'art, et réalisé (finitions comprises) dans les temps prévus au départ avec le ""Boss"" Eric Varin, alors ne cherchez pas plus loin. Si ses prestations sont plutôt dans la fourchette haute des prix pratiqués, on s'y retrouve vraiment : Pas de problème au cours du chantier, ce qui est écrit dans le devis est fait et bien fait, la préparation du chantier permet de retrouver très vite un appartement propre une fois les travaux terminés. Les compagnons qui s'occupent de vos travaux sont des pros ; ils passent même l'aspirateur en partant ! Vous souhaitez réaliser vite ET bien, n'hésitez plus, appelez ACP Thermique ou tout du moins rencontrez les, leurs conseils sont toujours pertinents.""

A votre écoute !

Nous sommes à votre disposition à notre agence de Sartrouville, en plein centre ville, juste en face de la Poste. Rencontrons-nous afin d'échanger sur votre projet de création ou de rénovation en plomberie, chauffage et salle de bain.

37 avenue Jean Jaurès
78500 Sartrouville

41 rue Auguste Renoir
95370 Montigny-Lès-Cormeilles

Ouverture du lundi au vendredi
9h - 12h, 14h-17h